В Приморье «ожили» однорукие бандиты?

В здании по ул. Ленинской, 10

19:18, 2 декабря 2010 Происшествия
c2194eb7a0b2c502d0d78463c4a24a6d.jpg

В здании по ул. Ленинской, 10 «б», в п. Новошахтинском Михайловского района Приморского края, незаконно функционируют игровые автоматы.

По данному факту проведена проверка вышеуказанного адреса, совместно с ведущим специалистом по работе с населением Новошахтинского городского поселения В. Е. Драницей, сообщает изданию «Вперед!» заместитель начальника ОВД по Михайловскому району, начальник МОБ полковник милиции С. Стопа.
В результате проверки было установлено, что автоматы в количестве девяти штук, которые хранятся в отдельной комнате, принадлежат гр. Плотникову. К электрическим сетям на момент осмотра подключены не были. Со слов гражданина В. Ш. Гасанова, который осуществляет охрану здания, где хранятся автоматы, установлено, что игровая деятельность по этому адресу не осуществляется, здание постоянно закрыто.
В настоящий момент сотрудниками ОВД осуществляется контроль за данным направлением деятельности. При поступлении информации об осуществлении игорной деятельности, будут проводиться проверки и приниматься меры в соответствии с действующим законодательством.