Татьяна Навка разбила автомобиль Путина

35-летняя звезда проекта

14:44, 2 декабря 2010 Общество
9741a72fafb55ec35d9e83e524f764a9.jpg

35-летняя звезда проекта «Лед и пламень» Татьяна Навка в минувший уик-энд ехала на запись очередной программы. Татьяна Навка разбила автомобиль Путина«Порше Кайен» с красивым номером «111» двигался по Крымскому Валу. На выезде из Октябрьского тоннеля при повороте направо ее иномарка встретилась с «Хондой».

Как рассказали «Life News» в правоохранительных органах, фигуристка ехала в своей крайней правой полосе. Водитель «Хонды» стал перестраиваться и столкнулся с «Порше».

Виновник ДТП очевиден, и прибывшие на место инспекторы вынесли решение на месте. 25-летний молодой человек должен теперь оплатить штраф.
Однако дорожные неприятности с машинами Навки этим не закончились. «Лексус» олимпийской чемпионки, подаренный когда-то Владимиром Путиным, попал в ДТП в понедельник вечером. На этот раз управляла машиной мама спортсменки.

Раиса Навка за рулем паркетника с номером «001» выезжала с Большой Якиманки на набережную. Не справившись с управлением, она врезалась в припаркованный на стоянке «Лендровер».

В салоне внедорожника в момент удара никого не было. Да и сама Раиса Анатольевна, к счастью, не пострадала.Она вызвала сотрудников ГИБДД, которые оформили аварию. У звездной иномарки оказался поврежден передний бампер, у «Лендровера» помимо бампера разбито еще и крыло.

Кстати, это уже далеко не первая авария, в которую попадает знаменитый «Лексус», подаренный фигуристке Владимиром Путиным за победу в Олимпиаде 2006 года в Турине. В 2007 и 2008 годах Татьяна за рулем этой иномарки уже была участницей ДТП. Сейчас спортсменка отдала неудачный для себя «Лексус» в постоянное пользование маме, а сама пересела на «Порше».