Людмила Гурченко отправилась на гастроли с мужем и любовником . ПОДРОБНОСТИ!!!

75-летняя Людмила Гурченко не перестает удивлять своим присутствием духа и жизнелюбия. В минувшие выходные Гурченко отправилась на гастрол

17:11, 1 декабря 2010 Общество
86dda9ad3e594bf9c1aded773c4dd45a.jpg

75-летняя Людмила Гурченко не перестает удивлять своим присутствием духа и жизнелюбия. В минувшие выходные Гурченко отправилась на гастроли с мужем и любовникомЛюдмила Марковна посетила столицу Украины, где она представила свой новый фильм «Пестрые сумерки».

Людмила Марковна не только сама спродюсировала ленту, но и сыграла в ней главную роль. А на премьере картины продемонстрировала, что, несмотря на элегантный возраст, она по-прежнему в великолепной форме.

Представляя фильм со сцены, Людмила Марковна устроила для своих поклонников настоящее шоу. Актриса решила не просто рассказать о картине, но еще и станцевать для зрителей. Гурченко двигалась настолько легко и раскованно, что зал просто ахнул. А в конце своих безудержных танцев актриса внезапно припала на одно колено, что, в общем, не так-то просто для женщины ее возраста. Но Людмила Марковна с легкостью справилась со сложной хореографической задумкой, сообщает «Экспресс-газета».

Кстати, звезда шокировала киевлян не только своими танцами, но и тем, что прибыла в Незалежную одновременно и с мужем, и с возлюбленным. Супруг актрисы Сергей Сенин все время держался поодаль и редко подходил к своей именитой «второй половине». А непосредственно рядом со знаменитостью все время был импозантный молодой фотограф Аслан Ахмадов. Он постоянно вертелся вокруг Гурченко, то придерживая ее под руку, то открывая двери.

Когда звезда прибыла на свой мастер-класс в одну из арт-галерей, спутник актрисы помог ей снять меховое пальто и, бережно сложив, понес его в руках. Рядом с молодым другом актриса так и светилась от счастья.