Кто погружает приморский город во тьму?

По словам Андрея Кохана, директора ООО

16:49, 1 декабря 2010 Происшествия
5b1b5da32d6cd592204ba978338c85bb.jpg

В городском парке города Фокино было уничтожено семь светильников, сообщает местная телестудия. По словам Андрея Кохана, директора ООО «БИК», в настоящий момент ущерб составляет около тридцати тысяч рублей. С кого будет взыскана эта сумма, разбираются сотрудники внутренних дел.

Конечно, специалисты решат эту проблему. Но почему на прицельную стрельбу безмолвно взирают другие молодые люди. Ведь издавна известно, что пуля – дура, траекторию ее движения может спланировать только профессионал.

Ночные снайперы к таковым не относятся. Куда полетит в следующий раз срикошетившая пулька, чья судьба может круто измениться – покажет время. Не стоит забывать и о том, что уничтожение уже установленных светильников увеличивает расходную сумму муниципального контракта предприятия, обеспечивающего освещение в городском парке, а также передвигает на неопределенное время возможность установить освещение на придомовых территориях.

Так что горожанам, которые жалуются на темноту возле своих домов, придется еще подождать, пока у стрелков кончатся патроны, ведь надеяться на то, что у ночных снайперов проснется совесть или уважение к окружающим не приходится.