Во Владивостоке продолжается подготовка к Новому году

Вдоль всего гостевого маршрута и на центральных улицах города продолжается монтаж традиционной праздничной иллюминации. Световые художе

12:51, 1 декабря 2010 Общество
a23842300b18c4da2bec0b313a8fb1c2.jpg

Во Владивостоке идет монтаж 28-метровой ели "Центральной", горки с тремя спусками, катка и сцены. Также началась установка елки "Рябиновой" на площадке около Дома молодежи (пр.100-летия Владивостока, 103). Тематические ели будут располагаться на семи городских площадках: искусственная ель "Звездочет" появится около фуникулера, "Новогодняя" - на Луговой, "Звездная" на пересечении улиц Окатовая и Вилкова, "Российская" украсит кольцо Багратиона, "Арочная" - Третью Рабочую. Впервые нарядная ель "Морская" будет установлена на территории Спортивной гавани.

Вдоль всего гостевого маршрута и на центральных улицах города продолжается монтаж традиционной праздничной иллюминации. Световые художественные панно, иллюминационные фигуры и растяжки уже украсили ряд магистралей - Океанский и Партизанский проспекты, часть улиц Светланской, Алеутской и других.

Праздничное настроение в преддверии Нового года будет создавать и тематически украшенный муниципальный пассажирский транспорт. Во второй половине декабря на маршрут выйдут троллейбус и трамвай с изображением Деда Мороза, Снегурочки и символа предстоящего года - кота. Кроме того, новогодними символами будут украшены эстакада и вагоны фуникулера.