Стройки на острове Русский посетила "свекруха" из "Аншлага"

Светлана Рожкова побывала во Владивостоке и провела творческую встречу со строителями мостового перехода на остров Русский

12:46, 1 декабря 2010 Происшествия
6d622115af4f97555112af5693a92853.jpg

Заслуженная артистка России Светлана Рожкова побывала во Владивостоке и провела творческую встречу со строителями мостового перехода на остров Русский. Вместе с Юрием Евдакуниным в импровизированном зале столовой городка мостостроителей на полуострове Назимова она рассказала слушателям о своей карьере, о том, как рождаются ее сценические образы, и прочитала несколько своих лучших монологов и только что написанных миниатюр.

Светлана Рожкова проявилась на экранах конце 90-х годов в программе «Смехопанорама» у Евгения Петросяна. А с 2001 года стала постоянной участницей телепередачи «Аншлаг! Аншлаг!». Сегодня она – заслуженная артистка России, лауреат Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Известность пришла к ней благодаря образу «свекрухи». В репертуаре артистки – десятки женских образов, но зритель полюбил ее именно за свекровь, которая учит жизни строптивую сноху. Для мостостроителей Светлана прочитала новый диалог, посвященный взаимоотношениям этих персонажей. Кроме того, на суд публики она представила свою новую песню – «Женщина за рулем».

Зал сотрясался от аплодисментов и хохота… Овации достались и коллеге Светланы по гастрольному турне – Юрию Евдокунину, гитаристу, мастеру рассказывать анекдоты и, как он выразился, «собирателю и исполнителю песен».

В конце встречи Светлана неформально пообщалась со строителями мостового перехода. И оставила запись в книге почетных гостей: «Спасибо за то, что пригласили! Надеюсь, эта встреча была не последней. Удачи и хорошего настроения. Ваша Свекруха».

[cp_gallery:841]