Корея продолжает завлекать туристов

Президент Национальной организации туризма Кореи Ли Чхам совместно с Президентом организации Сеула Ку Сам Ёль, а также другими Президента

16:55, 30 ноября 2010 Общество
594565d22ddbab69566058d76c7ab35a.jpg

Президент Национальной организации туризма Кореи Ли Чхам совместно с Президентом организации Сеула Ку Сам Ёль, а также другими Президентами провинций Республики Корея подписали декларацию о безопасности посещения и нахождения туристами на территории Республики Корея.

Как сообщили РИА VladNews в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, артиллерийский обстрел 23-го ноября на острове Ёнпхён-до в Желтом море вызвал большой резонанс в мировом сообществе, в том числе и в туристической индустрии. В настоящее время ситуация оценивается как стабильная, и граждане Кореи перешли к обычному графику повседневной жизни. А многочисленные иностранные туристы, пребывающие в стране, в спокойствии продолжают свое посещение культурных и природных туристических объектов Кореи, знакомясь с традициями страны и наслаждаясь красотой корейской природы.

Растущий интерес россиян к качественному зимнему отдыху побудил к созданию фестиваля «Ru-Ski Festival», учредителем которого стала Национальная Организация Туризма Кореи при поддержке Администрации провинции Канвон, а также горнолыжных курортов провинции. В грядущем зимнем сезоне фестиваль пройдёт уже в пятый раз.

Фестиваль проводится с декабря по март ежегодно и включает комплекс мероприятий, организуемых специально для российских туристов, отдыхающих на горнолыжных курортах Yong Pyong, High 1 и др. Это особенный по своему масштабу фестиваль, в программе которого: гала-концерт, традиционные корейские представления, спортивные конкурсы, мастер-классы по лыжному спорту и сноуборду, фестиваль пива, дегустация блюд корейской кухни и другие развлекательные мероприятия. Всем участникам фестиваля предоставляется бесплатное пользование подъёмником, бесплатный прокат лыж и сноубордов, а также лыжная школа, в том числе и для детей. Кроме того, комбинация скидок на проживание с другими разнообразными «приятными» сюрпризами, добавляет ярких красок в это уникальное предложение.

Для того чтобы принять участие в фестивале, достаточно обратится в любую туристическую компанию, которая предлагает путёвки на фестиваль Ru-Ski.