София Ротару переселилась в шикарный особняк

Встречать Новый год известная певица София Ротару планирует в новом месте. Совсем недавно она переехала в шикарный дом недалеко от Киева и

14:11, 30 ноября 2010 Общество
7118dd4725ac2f3c05c4f43fed1a0b06.jpg

Встречать Новый год известная певица София Ротару планирует в новом месте. Совсем недавно она переехала в шикарный дом недалеко от Киева и отметила новоселье.

Новый особняк звезды находится в 20 километрах от столицы Украины, в поселке Пятихатки. Этот небольшой поселок находится неподалеку от элитного киевского местечка Кончи-Заспы, пишет “Комсомольская правда”.

Говорят, что новый дом Ротару выглядит весьма представительно — трехэтажный особняк, спрятанный за бетонным забором. Территория нового жилища Софии Михайловны окружена рвом, так что узнать подробный план нового дома артистки будет проблематично для любопытных папарацци.
О стоимости нового жилища звезды остается только догадываться.

София Ротару последнее время живет на два города. Помимо Киева она часто бывает в Ялте. Правительство Крыма выделило артистке участок площадью 14 соток в районе Большой Ялты. Землю певице не подарили, а передали в аренду на 49 лет. На относительно небольшой территории певица построила мини-отель, сообщает Дни.ру.

“Он называется “Вилла София”, и есть уже постоянные клиенты, — хвасталась после открытия Светлана, невестка Софии Ротару. — Несмотря на то, что это бутик-отель, то есть маленький отель, там есть ресторан с одноименным названием. Вообще, София Михайловна два года носила в себе идею открыть отель и открыла его в такое сложное время. Но я и мой муж Руслан, сын Софии Михайловны, ей помогаем. Она считает, что кризис — это рождение чего-то нового и что шелуха отпадет, а останутся зерна”.