Нынче меха в цене у приморских грабителей

Преступление было совершено поздним вечером на улице Блюхера в подъезде одного из многоквартирных домов города Уссурийска. Мужчина в сост

14:14, 29 ноября 2010 Происшествия
e8019118b6eb05d61583fcec17264023.jpg

В Уссурийске оперативно сработали сотрудники патрульно-постовой службы милиции. Милиционеры оказали своевременную помощь женщине, которая едва не стала жертвой грабителя, сообщает РИА«VladNews» пресс-служба УВД края.

Преступление было совершено поздним вечером на улице Блюхера в подъезде одного из многоквартирных домов города Уссурийска. Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения не постеснялся применить к представительнице слабого пола силу - и все для того, чтобы попытаться отобрать сумку с личными вещами и снять с дамы дорогостоящую норковую шубу. На крики о помощи оперативно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы милиции, которые и задержали злоумышленника. Как выяснилось, за плечами 30-летнего подозреваемого уже имеется судимость за причинение тяжкого вреда здоровью. В июне этого год он был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы. За попытку совершения грабежа законодательство предусматривает уголовную ответственность – так что в перспективе мужчину может ожидать многолетнее лишение свободы.