В Приморье начали собирать тракторы

В среднем стоимость трактора около 100 тысяч рублей. Причём, приобретать его можно не только на заводе, но и через Россельхозбанк, в котором У

12:31, 29 ноября 2010 Политика
1cef0d3d6d4d428281aa432d0f248187.jpg

В Уссурийске собирают тракторы. На территории авторемзавода прошла выставка тракторов и навесного оборудования для малых и средних фермерских хозяйств.

Алексей Козицкий, председатель совета директоров ОАО "Уссурийский авторемонтный завод": "Мы вышли на руководство нескольких китайских провинций, и именно сельскохозяйственные производители нам посоветовали лучшую технику. Мы взяли её за образцы, изучили опыт наших китайских партнёров и рады предложить именно эту технику. Надёжную, проверенную, собранную здесь в России, нашим крестьянам".

Название у тракторов одно, а вот комплектация разная. Всего 18 моделей. Отличаются друг от друга приводом, объёмом двигателя и другими характеристиками. Техника предназначена для малых и средних фермерских хозяйств.

Владимир Волков, менеджер по внешнеэкономической деятельности ОАО "Уссурийский авторемонтный завод": "Мы предлагаем трактора не только одной модели и комплектации. А возможны разные комплектации. Их можно отдельно оговаривать, то есть наличие полного привода, наличие валоотбора мощности или каких-то других характеристик".

В среднем стоимость трактора около 100 тысяч рублей. Причём, приобретать его можно не только на заводе, но и через Россельхозбанк, в котором Уссурийский авторемзавод успешно прошёл аккредитацию. Отдельно предлагается широкий выбор универсального навесного оборудования и запасных частей.

Это - первая крупная партия тракторов. Предварительные заказы уже поступают с Сахалина, Камчатки и Хабаровского края. В планах у руководства предприятия обеспечить тракторами не только весь Приморский край, но и Дальний Восток. Следующая выставка состоится в начале весны 2011 года. На ней будет представлен расширенный ассортимент навесного оборудования, сообщает уссурийская телекомпания "Телемикс".