Во Владивостоке автолюбитель протаранил четыре машины и два гаража

Не самый безопасный способ передвижения по двору выбрал водитель Тойоты Ипсума. Мало того, что повредил четыре машины, так еще и два гаража

17:16, 26 ноября 2010 Происшествия
aca2aa5fe04130cd729b57353a42a850.jpg

Не самый безопасный способ передвижения по двору выбрал водитель Тойоты Ипсума. Мало того, что повредил четыре машины, так еще и два гаража оставил со знаковыми отметинами. Именно так мужчина отмечал свой путевой зигзаг.

Сначала под удар Ипсума попал Эльгранд. Машина стояла припаркованной чуть впереди. От автобуса минивен двинулся поперек двора в сторону гаражей. Оставив свой след в истории кооператива, машина понеслась прямиком на Терано. Владелец последнего, кстати, и рассказал всю историю.

Вот только в своем рассказе невольный участник событий забыл упомянуть еще одну машину. От удара Ипсума Терано подпрыгнул на бордюр и зацепил припаркованный Харриер. В общем, впору владельцу минивена звезды на боку рисовать. На одном – движимые, на другом – стационарные объекты.

Впрочем, сегодня посчитать ущерб от своего заезда водитель, похоже, не в состоянии. Свое поведение он попытался объяснить обычным волнением после ссоры с женой.

Вот только внятного разговора не получилось. Интенсивность домашних конфликтов для нашего героя, оказывается, измеряется алкогольными промилле – уверены очевидцы происшествия.

А ведь и верно, будь двор чуть более людным, и один из углов такого «зигзага» мог стать роковым для пешехода. Более того, попасть под волну такого буйства мог и маленький ребенок. Теперь поведением мужа жена будет точно недовольна. Особенно, когда увидит счет от тех, кого так неаккуратно объехал ее супруг, резюмирует телепрограмма «Ночной дозор».