На Дальнем Востоке дан приказ не сметь замораживать военных

Полпред поручил сотрудникам своего аппарата отслеживать ситуацию с обеспечением жидким и твердым топливом котельных, находящихся в веден

17:20, 25 ноября 2010 Общество
5239c707688f8bf1585969ec96e9ba71.jpg

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев взял под личный контроль вопросы готовности к прохождению отопительного сезона военных городков на Дальнем Востоке, сообщает РИА «VladNews» пресс-служба полпреда.

Полпред поручил сотрудникам своего аппарата отслеживать ситуацию с обеспечением жидким и твердым топливом котельных, находящихся в ведении Министерства обороны, и еженедельно подробно докладывать ему о ситуации во всех военных городках.

Одновременно Виктор Ишаев обратил внимание командования Восточного военного округа и руководства Министерства обороны Российской Федерации на незамедлительное решение возникающих проблем с нормальным функционированием котельных.

По данным аппарата полпреда, в Приморском крае на 36 котельных запас топлива рассчитан лишь на 7 суток. Практически, они работают «с колес». Меньше недели составляет также запас топлива на складах 47 котельных, находящихся на территории Хабаровского края, Сахалинской и Еврейской автономной областях.