Житель Приморья накопал себе штраф

Водитель из Находки решил подсыпать ямы на дороге к своей даче. За незаконный вывоз грунта житель Приморья заплатит штраф в размере трех ты

15:33, 24 ноября 2010 Происшествия
78a71b59f08f662c1932aa253d16f549.jpg

За незаконный вывоз грунта житель Находки заплатит штраф в размере трех тысяч рублей. Так оценила данное правонарушение административная комиссия городского округа.

Бдительные сотрудники отдела экологии администрации города задержали нарушителя на месте. Мужчина уже собирался уезжать на грузовике, заполненном доверху крупным щебнем и грунтом. Выемкой земли без разрешающих документов в районе садоводческого кооператива «Зеленый сад» занимались приглашенные рабочие со специальной техникой.

«Дорога на мою дачу требует ремонта. Собирался подсыпать ямы», - так объяснил нарушитель свои действия. Согласно ст.3 п. 22 Правил благоустройства городского округа, «…изъятие природных ресурсов (грунт, песок, чернозем) на территории Находки без полученного в установленном порядке разрешения запрещено». Административная комиссия оштрафовала мужчину на три тыс. рублей.