«Очевидец Владивостока»: В Приморье рушится мост

Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам уда

19:38, 23 ноября 2010 Общество
87a71c37ca0c3a64729579aafc7f3d6f.jpg

«Мы, жители села Пухово, надеемся, что на нас обратят внимание. И, в первую очередь, это относится к главе сельского поселения Николаю ФИСЕНКО. А речь пойдёт о мосте через речку Арсеньевку, который считается пешеходным, но по нему ездят все подряд машины вплоть до грузовиков с лесом. В результате мост разваливается на глазах.
Упало три пролёта перил. Сам мост обледенел, и чтобы пройти по нему в город (а многие из нас работают в Арсеньеве, дети учатся в арсеньевских школах), жители села на детских санках подвозят песок, золу…
Когда мы обратились со своей проблемой к главе поселения Н. Фисенко, он ответил, что нет сварочного аппарата, чтобы наварить перила, нужно ждать, когда он освободится у работающих в районе корейцев.
Обещанного ремонта мы ждём больше месяца. Уже два человека падали с этого моста, вернее, им некуда было деваться в тот момент, когда по мосту ехали машины. Один и упавших недавно выписался из анучинской больницы. Ждём, кто будет следующим…
Помогите!»
Н.Г. ПРОЦЕНКО, Л.В. ПАНАСЮК, Т.П. БАРАНОВА, Л.В. БОРИСЕНКО, жители села Пухово, Анучинский район.

Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам удалось сделать фотоснимок или записать видео — мы с удовольствием опубликуем их в новом разделе "Очевидец Владивостока".

Присылайте фото или видео происшествий или природных явлений, стихийных бедствий или пробок на дорогах, пожаров или курьезных сценок на улицах города.
Кроме того, если Вас волнует какая-либо проблема, и вы хотите, чтобы власти обязательно о ней услышали и отреагировали, вам достаточно отправить сообщение на наш адрес: akimov@vladnews.ru. Пожалуйста, не забудьте указать, кому Вы пишете письмо, а так же сообщить свою Фамилию,и Имя.

Вместе с нами, Вы можете отстаивать свои права, писать письма власти, проводить экспертизу товаров и услуг, предлагать темы для расследований, и многое другое.

Правила
Отправляя фотографии или видео, вы предоставляете VladNews право на их использование;
Отправитель не имеет права предъявлять VladNews какие-либо претензии в связи с использованием своего материала. VladNews имеет право репродуцировать, распространять, публиковать материалы с указанием означенного при отправке материала имени автора;
Отправляя VladNews фотографии или видео, вы гарантируете, что являетесь их автором или действуете с его разрешения;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, если он непригоден для публикации из-за недостаточно высокого качества;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, не вступая в дискуссии на тему значимости материала для общества.

Присылая нам свой материал, обязательно укажите свои контактные данные, а также имя, под которым хотите опубликовать материал!