Алла Пугачева скоро станет прабабушкой

Подруга старшего внука Примадонны в скором времени подарит 19-летнему Никите Преснякову малыша. Никита и Екатерина знакомы еще со школьных

19:13, 23 ноября 2010 Общество
5b04d6995e1a9d45a42ab50de590aa7b.jpg

Алла Пугачева вскоре станет прабабушкой. Подруга старшего внука Примадонны в скором времени подарит 19-летнему Никите Преснякову малыша.

Никита и Екатерина знакомы еще со школьных лет, но на некоторое время их пути расходились. Тогда внук самой популярной певицы страны отправился на учебу в США, а Катя уехала в колледж на Британских островах. Но расстояние оказалось не властно над отношениями, проверенными временем. Девушка, закончив в Англии несколько курсов, переехала к Никите в Нью-Йорк. Екатерина уже знакома с семьей своего возлюбленного: с мамой - лично, а с папой - лишь по общению через веб-камеру, которое впервые состоялось во время юрмальского фестиваля «Новая волна» в августе этого года.

«Алла Борисовна была удивлена тем, что скоро приобретет новый статус. Но и была очень обрадована одновременно», - рассказала «Life Showbiz» одна из администраторов съемочной площадки шоу «ДОстояние РЕспублики», где на прошлой неделе принимала участие Примадонна.

Возможно, нет ничего удивительного в том, что Алла Борисовна стала первой, с кем Никита поделился предстоящей радостью. Их отношения всегда были очень доверительными, бабушке Пресняков-самый младший доверял всегда больше родителей. Молодая супруга отца Никиты Наталья Подольская, например, ничего не знает по поводу беременности Никитиной подруги.

А вот дедушка Владимир Петрович за внука очень обрадовался, хотя тоже впервые услышал об этой новости. «Хорошо, когда есть какое-то чувство. Но пока их всех раньше женился я - в 20 лет. Вова ведь официально долго не был женат. Так что посмотрим, что будет с Никитой. Я вообще его во всем поддержу - пусть хоть в доярку влюбится! Единственное, чего я ему не желаю - это влюбляться в девочек, которые в клубе тусуются, по-моему, они какие-то несчастные, эти светские львицы. Эх, вот дожили, уже и Володя может стать дедушкой», - усмехается Владимир Пресняков–старший.