На востоке Москвы убили двоих мужчин

"По предварительным данным, убийцы "подрезали" на своем автомобиле иномарку, в которой ехали их жертвы, заставили остановиться, после чего о

13:38, 23 ноября 2010 Происшествия
c17c24478cd1224654e7fb7c21dd8a3c.jpg

На востоке Москвы убиты двое мужчин, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Убийство произошло примерно в 18:30 на 3-ей Парковой улице. "По предварительным данным, убийцы "подрезали" на своем авто машину, в которой ехали их жертвы, заставив остановиться,открыли огонь, - добавил источник. - От полученных ранений пострадавшие скончались до приезда скорой помощи.

В настоящий момент место происшествия оцеплено, работает оперативно-следственная группа. По информации Life News, убитые сидели в автомобиле Mazda-6 серого цвета, их расстреляли из автоматического оружия. Иномарку обогнала другая машина и заставила остановиться. После этого один из преступников начал стрелять по авто жертв очередями. Один из мужчин погиб в салоне, второй успел выйти на улицу, но там упал, сраженный пулями.

Со слов очевидцев, убийцы скрылись с места преступления на серебристом Audi без номеров.

Жертвами преступников оказались 43-летний уроженец Азербайджана, зарегистрированный в Дагестане, Азиз Исмаилов, а также 44-летний Камиль Каштаев, проживающий в Москве.

Сейчас в Москве для розыска нападавших  введен в действие милицейский спецплан "Перехват", однако никаких результатов пока нет.