Кристина Орбакайте брезгует жить рядом с Веркой Сердючкой

Кристина Орбакайте отказалась поселиться в гостинице с Веркой Сердючкой. Известная певица, за которой ранее не были замечены звездные кап

13:30, 23 ноября 2010 Общество
42eef7c1f568ea82f7778e5de0db5436.jpg

Кристина Орбакайте отказалась поселиться в гостинице с Веркой Сердючкой. Известная певица, за которой ранее не были замечены звездные капризы, на этот раз показала себя во всей красе, потребовав для себя и своего коллектива апартаменты в самой дорогой гостинице Санкт-Петербурга.

В северной столице полным ходом идут съемки новогоднего мюзикла телеканала “Россия” по мотивам сказки “Морозко”, на которых соберутся ярчайшие представители российской эстрады.

Уже исполнили свои роли Николай Баcков и Юрий Гальцев, Андрей Данилко и Настя Задорожная, Ефим Шифрин и Елена Воробей. Все они, несмотря на свои заслуги перед отечеством, без проблем соглашаются размещаться в гостиницах, предложенных организаторами, или в отеле, расположенном в двух минутах хлодьбы от съемочных павильонов, чтобы не тратить время на переезды. Все, кроме 39-летней Кристины Орбакайте, которой, кстати, досталась в мюзикле роль Бабы-Яги, сообщает Lifeshowbiz.

- Кристина потребовала для себя и своего коллектива номера в “Астории”, — рассказали на съемочной площадке проекта. — Нам с трудом удалось договориться поселить в обычной гостинице хотя бы ее кордебалет, а вот певицу все-таки пришлось разместить все же в люксе в центре Петербурга.