Во Владивостоке женщина трагически погибла под колесами автомобиля

Куда, перебегая дорогу, пыталась попасть погибшая, теперь останется тайной. Ведь на другой стороне улицы Краева во Владивостоке – сплошн

12:49, 23 ноября 2010 Происшествия
df874c6fafa9d8b39cd890b43d33df7e.jpg

Куда, перебегая дорогу, пыталась попасть погибшая, теперь останется тайной. Ведь на другой стороне улицы Краева во Владивостоке – сплошной забор. Ни знаков, ни разметки, ни, уж тем более, светофоров на этом участке дороги нет. А потому цель перемещений пожилой женщины остается загадкой.

На внезапное появление пешехода на дороге водитель среагировать не успел. Единственное, что смог предпринять – нажать тормоз и резко крутануть руль влево. Избежать рокового столкновения эти маневры не помогли. Более того, сама Тойота Виста стоит чуть дальше, от места роковой встречи пешехода и водителя. В том, что передвигаться машина пока не сможет, сомнений нет. Ведь резкий маневр ухода от удара привел седан к новому столкновению. Повторный наезд Виста совершила уже на препятствие. Судя по всему, основные повреждения пешеход получила при падении на асфальт. Полученные переломы и серьезная травма головы оказались несовместимы с жизнью. Прибывшая на место бригада скорой констатировала смерть, сообщает телепрограмма «Ночной дозор».