Коммунистов в России призовут к ответу за убитых детей

Собрав подписи всех участников акции, лидеры скрутят письмо несколько нестандартного размера и отдадут его в приемную партии. Они надеютс

19:36, 22 ноября 2010 Политика
2dbb88939173ee1264ffef2e5232eb53.jpg

23 ноября у главного офиса КПРФ в Москве пройдет сбор подписей под призывом к лидерам партии покаяться за своих предшественников.

Как сообщили РИА VladNews в оргкомитете акции, в 14:00 на Сухаревский переулок, дом 3 противники абортов принесут письмо размером два на полтора метра. Они считают, что последователи некогда правящей партии должны ответить за убийство сотен миллионов детей, уничтоженных указом Наркомздрава и Наркомюста от 23.11.1920 о свободном характере абортов.

По мнению организаторов сбора подписей, коммунистическая партия — наследница партии большевиков — несет полную моральную ответственность за абортивную бойню, унесшую жизни сотен миллионов детей в России. Советская Россия стала первым в мире государством, легализовавшим аборты.

Активисты приняли решение добиться от партии раскаяния и лоббирования нового закона запрещающего аборты. Именно о будет написано в обращении под которым уже подписалось несколько сотен человек в интернете. Собрав подписи всех участников акции, лидеры скрутят письмо несколько нестандартного размера и отдадут его в приемную партии. Они надеются, что благодаря своему размеру письмо не останется незамеченым и непременно будет прочтено лидерами партии.

«К сожалению, когда мы говорим о людских потерях России в ХХ веке, мы чаще всего имеем в виду потери в Великой Отечественной войне, а также потери от сталинских репрессий. Однако ни то, ни другое не верно. Абортами в России уничтожено от 200 до 250 миллионов человек — в полтора раза больше нынешнего населения России. Страна, в которой на одну женщину и на одного мужчину в среднем приходится 3 аборта, не имеет будущего», - говорит Андрей Хвесюк, один из организаторов акции.