В общественной приемной Путина во Владивостоке стремятся максимально оправдать доверие граждан

Формат личных встреч является наиболее действенным инструментом в решении проблем граждан. Общественная приемная Председателя Партии В.В

11:23, 20 ноября 2010 Политика
589c5eb746cb0f0f9e47047bf6db0a66.jpg

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяна Заболотная провела прием граждан в Региональной общественной приемной Владимира Путина.

В этот день в приемной было многолюдно, жители Приморья пришли с самыми разными проблемами. Большинство вопросов граждан после обращения к депутату были решены.

Жительница Ростова-на-Дону обратилась в приемную с просьбой организовать встречу с уполномоченным по правам ребенка в Приморском крае. Речь шла о судьбе двух детей, проживающих в одном из районов Приморского края. Договоренность о встрече с Натальей Хворостяной была достигнута.

Удалось помочь студенту 2 курса ДВГУ Владивостокского института международных отношений, инвалиду II группы В.Корневу, который пришел в приемную с просьбой помочь инвалиду I группы В. Куликовскому, который проживает г. Партизанск.

Всего в ходе приёма было принято восемь обращений, которые носили как личный характер, так и затрагивали вопросы социального обеспечения и ЖКХ. По каждому обращению гражданам были даны разъяснения и рекомендации.

Как отметила руководитель общественной приемной В.В.Путина Татьяна Заболотная, формат личных встреч является наиболее действенным инструментом в решении проблем граждан. Общественная приемная Председателя Партии В.В. Путина старается находить индивидуальный подход к решению каждого отдельного вопроса, чтобы максимально оправдать доверие людей.