Уже завтра пробки на Второй речке во Владивостоке должны раствориться

Временный трехполосный проезд через Вторую речку между улицами Гамарника и Бородинская во Владивостоке будет открыт, скорее всего, завтра

15:08, 19 ноября 2010 Общество
55226369c1dc2f50e28058e53c0d92d5.jpg

Временный трехполосный проезд через Вторую речку между улицами Гамарника и Бородинская во Владивостоке будет открыт, скорее всего, завтра утром, 20 ноября.

Об этом сообщили в мэрии краевого центра. Напомним, ранее здесь смонтировали железобетонные водопропускные трубы, возвели насыпь из скалистого грунта и подготовили основание для дорожной одежды.

Сейчас на этом участке ведется асфальтирование дороги, сразу же рабочие наносят разметку и устанавливают дорожные знаки. Для пешеходов смонтирован временный переход с деревянным настилом и крышей для обеспечения безопасности. Благодаря проведенным работам увеличится количество полос для движения автомобилей, движущихся по направлению выезда из города.

Напомним, что в рамках реконструкции трассы от станции Санаторной до мостового перехода через бухту Золотой Рог, в районе Второй речки производится полная замена свай и мостовых перекрытий. В связи с работами была изменена схема движения автотранспорта.

Источник: Радио Лемма