Нападение на Владимира Вдовиченкова опроверг его друг

Владимир Вдовиченков известен зрителям по ролям в сериале "Бригада", "Звездочет", фильмах "Бумер", "Тарас Бульба" и "Параграф 78".

14:40, 18 ноября 2010 Происшествия
72a7e3b3186e230e837592ff434b72b6.jpg

17 ноября в Москве был ранен актер Владимир Вдовиченков. В него произвели выстрел из травматического пистолета "Оса" в результате дорожной ссоры. Такую информацию подтвердили в ГУВД Москвы, а также в театре имени Вахтангова, однако друг актера Павел Майков опроверг это.

Инцидент произошел на ул. Композиторской недалеко от Арбата. Водитель Nissan X-trail в ходе ссоры достал пистолет и трижды выстрелил в актера, после чего скрылся. Как окозалось, номера на машине стрелка были краденые. В ГУВД не исключили, что он может быть причастен к уличным разбоям.

Затем, как сообщил "Интерфакс", Вдовиченкова с огнестрельными ранениями в область живота доставили в больницу. Эту информацию агенству подтвердили в ГУВД Москвы и в театре имени Вахтангова, где работает актер.

Однако коллега актера Павел Майков сообщил, что Владимир находится сейчас на репетиции в театре. "Я разговаривал с ним, с его женой, она сейчас в Питере. Все в порядке, он в театре репетирует", - добавил Павел Майков.

Владимир Вдовиченков известен зрителям по ролям в сериале "Бригада", "Звездочет", фильмах "Бумер", "Тарас Бульба" и "Параграф 78".

Видео: