«Очевидец Владивостока»: Дети замерзают в приморской школе

Вместе с нами, Вы можете отстаивать свои права, писать письма власти, проводить экспертизу товаров и услуг, предлагать темы для расследован

11:27, 18 ноября 2010 Общество
3e910366bb27559f8beb2bae20d84fce.jpg

«Уважаемые депутаты и деловые люди! Обращаюсь к вам с надеждой на ваш отклик по наболевшему вопросу: ДЕТИ МЕРЗНУТ В ШКОЛЕ!

Ученики простывают в холодных классах Новошахтинской школы номер 2 , болеют , пропускают занятия. Беду плохого отопления усугубляет неудачное расположение школы.

Здание стоит в поле , продуваемое семи ветрами. Найти бы возможность установить стеклопакеты в стылые помещения , хоть на несколько градусов станет теплее!
Тревожно за будущее , ведь впереди не слабые морозы. Очень надеюсь на понимание всех, кому не безразлична судьба детей».

Мусаев Ахмат, педагог, Михайловский район. п. Новошахтинский.


Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам удалось сделать фотоснимок или записать видео — мы с удовольствием опубликуем их в новом разделе "Очевидец Владивостока".

Присылайте фото или видео происшествий или природных явлений, стихийных бедствий или пробок на дорогах, пожаров или курьезных сценок на улицах города.
Кроме того, если Вас волнует какая-либо проблема, и вы хотите, чтобы власти обязательно о ней услышали и отреагировали, вам достаточно отправить сообщение на наш адрес: akimov@vladnews.ru. Пожалуйста, не забудьте указать, кому Вы пишете письмо, а так же сообщить свою Фамилию,и Имя.

Вместе с нами, Вы можете отстаивать свои права, писать письма власти, проводить экспертизу товаров и услуг, предлагать темы для расследований, и многое другое.

Правила
Отправляя фотографии или видео, вы предоставляете VladNews право на их использование;
Отправитель не имеет права предъявлять VladNews какие-либо претензии в связи с использованием своего материала. VladNews имеет право репродуцировать, распространять, публиковать материалы с указанием означенного при отправке материала имени автора;
Отправляя VladNews фотографии или видео, вы гарантируете, что являетесь их автором или действуете с его разрешения;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, если он непригоден для публикации из-за недостаточно высокого качества;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, не вступая в дискуссии на тему значимости материала для общества.

Присылая нам свой материал, обязательно укажите свои контактные данные, а также имя, под которым хотите опубликовать материал!