Борис Моисеев лишился своей "голубой" мечты

"Они вcкрутили такие цены, что у меня мозги тронулись, - возмущается Моисеев, - за двенадцатиметровую комнату - дай миллион долларов! Но я же н

8:35, 18 ноября 2010 Общество
7442c78259332501de9e56433d3b0f06.jpg

Борис Моисеев давно мечтает о покупке квартире в северной столице России. Она даже присмотрел подходящую жилплощадь и успел обдумать детали ремонта, но его мечте не суждено было сбыться.

В коммунальную квартиру площадью 300 квадратных метров в одном из домов на Невском проспекте артист влюбился сразу. По словам певца, он быстро подписал с риелторами все нужные бумаги. Расселяемый народ против его условий не возражал. И, в свою очередь, тоже заключил свои контракты, пишет "Московский комсомолец".

Борис уже подготовил эскизы будущей квартиры. По плану бывшая коммуналка должна была превратиться в огромную студию без спален, но с тремя туалетами "для мужчин, женщин и тех, кто еще не определился".

Но жильцы, узнав, кто именно претендует на их квадратные метры, быстро пересмотрели условия своих договоров. До какого-то момента Борис действовал инкогнито, через доверенных людей, поэтому люди не знали, кому им предстоит продать свое жилье.

"Они вcкрутили такие цены, что у меня мозги тронулись, - возмущается Моисеев, - за двенадцатиметровую комнату - дай миллион долларов! Но я же не английская королева и не олигарх! И почти все жильцы расторгли свои договоры".

К слову сказать, данное жилье предназначалось в том числе и для подружки певца Адель Тодд, которая была готова разделить с Моисеевым то ли супружеское ложе, то ли бытовые прелести семейной жизни. Однако свадьба, которая планировалась этой осенью, так и не состоялась, уточняет сайт Dni.ru.