Уличного певца Владивостока забрали в храм

Известный многим владивостокцам музыкант Рустам, играющий в переходе в центре города, недавно был приглашён в музыкальный коллектив христ

13:48, 17 ноября 2010 Общество
c69c7e62af2e16fc01dc121fe3fa5204.jpg

Известный многим владивостокцам музыкант Рустам, играющий в переходе в центре города, недавно был приглашён в музыкальный коллектив христианской церкви. Но петь для прохожих он не перестанет.

Рустаму сорок три года. Он имеет только среднее образование, долгое время был строителем, но в данный момент постоянно нигде не работает. Мечта Рустама – создать группу.

«Я уже три года пытаюсь собрать коллектив, - рассказывает он. – Обращался к предпринимателям: так, мол, и так, ваши деньги, наши умения и голоса, но все отказывались. Пробовал играть на Набережной, четыре дня простоял, и меня оттуда попросили. Друг-поэт решил помочь, купил инструменты, установку, я нашёл людей, но ребята молодые, разную музыку хотели играть. Не сработались…».

Уличный музыкант не оставляет своей мечты, но не знает, что ещё сделать для её осуществления. Всё, что ему остаётся - с горящими глазами петь песни о любви и свободе людям, проходящим мимо.