Задержан один из подозреваемых в убийстве милиционера во Владивостоке

Трагическое происшествие произошло на Набережной в День милиции 10 ноября. Тогда группа южан напала на сотрудников милиции Владивостока, з

19:38, 16 ноября 2010 Происшествия
dbd068e42fbc2fc8f3ab138f805ec8fa.jpg

Сотрудники уголовного розыска задержали на жд вокзале Читы ехавшего на поезде Сухроба Жумаева, подозреваемого в убийстве сотрудника ППСМ УВД Владивостока на Набережной в День милиции. Тогда южане жестоко избили 27-летнего Ивана и его товарищей битами в одном из кафе. От полученных травм страж порядка скончался в больнице, а двое его напарников до сих пор госпитализированы.

Сразу после нападения на милиционеров сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из подозреваемых. С его помощью оперативники установили личности остальных участников избиения блюстителей закона и объявили их в розыск.

Милиционеры также выяснили, что 28-летний Сухроб Жумаев выехал за приделы Приморья на поезде, используя поддельный паспорт на другое имя. Информация об этом была передана коллегам из других регионов, и вскоре оперативники из Читы задержали подозреваемого. В самое ближайшее время его этапируют во Владивосток. Еще один непосредственный участник избиения битами сотрудника ППСМ находится в розыске.

Трагическое происшествие произошло на Набережной в День милиции 10 ноября. Тогда группа южан напала на сотрудников милиции Владивостока, зашедших после работы в кафе отметить свой праздник. В результате избиения от полученных травм уже в больнице скончался 27-летний Иван Д.

По информации СКП РФ по ПК, еще двое сослуживцев погибшего стража порядка получили травмы различной степени тяжести. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ) возбуждено уголовное дело.

Все еще находится в розыске:

Наврузов Сухраб Хакимович, 1983 г.р.

Всем, кто знает что-либо о местонахождении подозреваемого, просьба позвонить по телефонам: 49-09-26 или 57-12-59.

Источник: VL.ru