Собственный муж уволил Татьяну Лазареву с работы

За 6 лет Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной посмеялись над всеми возможными российскими знаменитостями и даже получили за это

18:14, 16 ноября 2010 Общество
3632e45e5c77528893ebd798178db7cb.jpg

Шоумен Михаил Шац, являясь продюсером развлекательных проектов СТС, подписал договор о закрытии шоу «Хорошие шутки» - вместе с женой и Александром Пушным они вели его в течение нескольких лет. Таким образом, Шац уволил с работы свою собственную супругу - Татьяну Лазареву.

Шац и Пушной, надо заметить, без работы не остались: Михаил занимает пост продюсера спецпроектов телеканала СТС, а Александр ведет собственную передачу для интеллектуалов «Галилео». А вот для Татьяны это была единственная связь с телевизионным экраном.

«Да, программы «Хорошие шутки» больше не будет. На прошедшей неделе было принято окончательное решение по этому поводу, - рассказала «Life Showbiz» Татьяна. - Декорации в данный момент утилизируются. Спасибо зрителям, что были с нами. Не реветь».

Последний выпуск программы вышел в профессиональный праздник всех комиков 1 апреля - 2010, после этого на телеканале было принято решение, что «хорошего понемножку» и шоу будет выходить всего лишь раз в месяц.

Однако зрители тщетно льнули к экрану вечером в выходные в ожидании любимых ведущих и их забавных гостей.

За 6 лет Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной посмеялись над всеми возможными российскими знаменитостями и даже получили за это премию «ТЭФИ» в номинации «Ведущей развлекательной программы». Подписывать контракт на новый телепроект на другом канале телеведущая Лазарева пока не планирует.