Во Владивостоке разыскиваются убийцы милиционера

Приезжие из стран СНГ жестоко расправились со стражем порядка в одном из кафе на Набережной в День милиции

19:43, 15 ноября 2010 Происшествия
fc2b81ac8880c9c2a95522f877af61cf.jpg

Во Владивостоке оперативники разыскивают двух мужчин, подозреваемых в убийстве милиционера. Приезжие из стран СНГ жестоко расправились со стражем порядка в одном из кафе на Набережной в День милиции.

Как выяснил VL.ru, инцидент произошел в одной из "стекляшек" на Набережной, куда два сотрудника ППСМ пришли отметить профессиональный праздник. Появление милиционеров вызвало недовольство у компании мужчин кавказской и азиатской внешности. Гости города сначала начали оскорблять стражей порядка, а затем спровоцировали драку. В это время к кафе подъехали еще две машины с южанами, вооруженными бейсбольными битами. В общей сложности на милиционеров напали более десяти человек. К тому времени, как к месту происшествия подъехала милиция, преступники успели скрыться.

Избитые сотрудники ППСМ были госпитализированы с тяжелыми травмами. На следующий день один из них — 27-летний Иван Д. — скончался в больнице.

В ходе расследования оперативники задержали одного из главных подозреваемых. В его машине были обнаружены биты со следами крови, которыми и избивали милиционеров. Мужчина уже сообщил имена и фамилии своих подельников, и сейчас еще двое приезжих, непосредственно избивавших стража порядка, объявлены в розыск.

Фото разыскиваемых здесь.