Два темных ДТП раскрыто во Владивостоке

Одно из низ случилось около десяти часов утра по ул. Семеновская, 23. Под колесами оказалась 59-летний мужчина. Виновник, водитель пассажирско

17:20, 12 ноября 2010 Происшествия
f748c2fd072cb57fcf4b7199d42bd0e9.jpg

Оба ДТП произошли во Владивостоке: во Фрунзенском и Ленинском районах.

Одно из низ случилось около десяти часов утра по ул. Семеновская, 23. Под колесами оказалась 59-летний мужчина. Виновник, водитель пассажирского автобуса, с места происшествия скрылся. Помощь пострадавшему оказали прохожие, они вызвали скорую медицинскую помощь и сообщили о случившемся в дежурную часть.

Милиция проверила несколько десятков похожих автобусов, среди которых оказался и тот, что носил на себе повреждения, очень характерные для подобного ДТП. Свою вину задержанный водитель отрицать не стал. Теперь ему грозит лишение прав от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток. Пострадавший, доставленный в городскую клиническую больницу, в настоящий момент находится под контролем специалистов, его жизнь вне опасности.

А в четверг, в пять часов вечера на дороге по ул. Новоивановская, 25 пострадала пожилая женщина. При ударе она получила сотрясение головного мозга, однако смогла самостоятельно рассказать о случившемся сотрудникам Госавтоинспекции. Вскоре «беглец» был задержан - 27-летний парень, водитель «ММС Интерна».

Сотрудники ГАИ назидательно просят водителей быть осторожными на дорогах. При возникновении ДТП, да еще с пострадавшими, не сбегать, а проявить ответственность.