Приморская «Динкома» кинула работников по зарплате

Эпопея с

16:58, 12 ноября 2010 Общество
1f92fbba15188d890dd7c29612d5f211.jpg

Эпопея с «Динкомой» не так давно будоражила информационное пространство Приморья. Работники предприятия, которое производило на базе в селе Ивановка лекарственные сиропы и прочие «полезности», не выплатило свои работникам зарплату. Они уже и суд выиграли. А вот денег, как не было, так и нет, сообщает корреспондент агентства «VladNews».

Бывшие производители лекарственных микстур в селе Ивановка вновь обратились с вопросом: когда же, наконец?

«Я, Татьяна Пушкарева, работала в компании ООО КПСПП «Динком». Уволилась год назад, есть решение суда о погашении задолженности по зарплате (22.12.2009), но мне так и не выплатили ее. Мы и бастовали, и голодали, и обращались в администрации края, района, в прокуратуру, но ничего не изменилось. Сколько еще нам ждать своей собственной, заработанной зарплаты?»

Ситуацию прокомментировал агентству VladNews прокурор Михайловского района Михаил Перешивалов.

«В связи с тем, что юридический и фактический адрес должника: г. Владивосток, ул. Русская, д. 94, то исполнительное производство по решению суда о взыскании задолженности по заработной плате с ООО КПСПП «Динком» было возбуждено в отделе судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа.
В связи, с чем для выяснения вопроса о погашении взысканной суммы задолженности Вам необходимо обратиться в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа».