Мэр Арсеньева за счет краевых денег отремонтировал дорогу к своей семейной пекарне

Подобные нарушения законодательства нарушают права и законные интересы граждан – потребителей услуг, касающихся обслуживания жилищно

15:51, 12 ноября 2010 Происшествия

Городская прокуратура внесла представление главе Арсеньевского городского округа Николаю Ермишкину в связи с нарушением законодательства, нарушением прав и законных интересов граждан и указала на ненадлежащее исполнение должностными лицами администрации Арсеньевского городского округа своих служебных обязанностей.

Речь идет о странной «переброске» городской администрацией целевых краевых денег на объект, не включенный в перечень наказов избирателей – на ул. Баневура. И о «выпадании» из этих объемов работ асфальтирования подходов к подъездам.
То есть исполнительная схема асфальтирования, по которой горадминистрация заключала контракт с ОАО «Примавтодор», приросла ул. Баневура и усеклась объемами ремонта придомовых территорий.

Как пишет газета «Бизнес-АРС», незаконно заасфальтированный участок ул. Баневура в городе Арсеньеве ведет к участку ул. Вокзальной, где расположена семейная пекарня Ермишкиных.

По мнению сотрудников прокуратуры, подобные нарушения законодательства нарушают права и законные интересы граждан – потребителей услуг, касающихся обслуживания жилищного фонда, а также свидетельствуют о ненадлежащем исполнении должностными лицами администрации Арсеньевского городского округа своих служебных обязанностей.