У Кристины Орбакайте возникают проблемы с сыновьями

Кристина, конечно, старается воспитывать сыновей, оберегать их от проблем, но это не всегда у нее получается

13:43, 12 ноября 2010 Общество
f8be82b4d38600a88986101e41c68010.jpg

Кристина Орбакайте призналась, что ей тяжело дается роль строгой мамы, и воспитанием детей по большей части занимается их бабушка – Алла Пугачева.

Об этом певица рассказала на праздновании дня рождения одного из киевских телеканалов, куда она прилетела накануне. Кристина, конечно, старается воспитывать сыновей, оберегать их от проблем, но это не всегда у нее получается.

"Я, конечно, многое запрещаю своим детям, но кто меня слушает? Сколько бы мы ни старались уберечь друг друга от неприятностей, все равно все наступят на свои грабли, - пожаловалась звезда. - Сколько я бы ни говорила: не делай так, а делай так, они все делают по-своему".

Однако Орбакайте не видит в этом ничего страшного, потому что считает, что каждый должен учиться на своих ошибках. Она может только дать совет, что стоит делать, а что нет. Но оказалось, что дети больше слушаются более авторитетную бабушку Аллу Борисовну, пишет "Экспресс-газета". Ей более доходчиво удается объяснять, что хорошо, а что плохо.

В Киеве певица наконец-то встретилась со своей мамой, которая тоже посетила концерт по случаю дня рождения украинского телеканала. Но задушевного разговора не получилось, пишет "Комсомольская правда". Оказывается, единственная тема, на которую они общаются откровенно, – дети.

"Не было проникновенных разговоров. Мы тайнами конечно же делимся, но не всеми. Вот она скрыла свое замужество с Филиппом Киркоровым, я тоже, - смеется Орбакайте. - Это у нас семейное. Единственное, в чем у меня с мамой нет тайн, - это по поводу моих детей. Я ей рассказываю все. У Никиты, к примеру, есть девушка, с которой все серьезно. Но я давить на него или отговаривать не буду - я ведь и сама рано вышла замуж".