Жители Окатовой каждый день рискуют здоровьем, добираясь домой

С риском для здоровья добираются домой жители микрорайона возле площади Окатовой. Строители сняли лестницу, а автомобильная дорога, связы

20:35, 11 ноября 2010 Общество
d12471b249ee9828bf2b2da3254d6fe4.jpg

С риском для здоровья добираются домой жители микрорайона возле площади Окатовой. Строители сняли лестницу, а автомобильная дорога, связывающая их дома с внешним миром, практически непроходима для многих пешеходов.

Здесь идёт строительство объездной дороги. Лестницу убрали почти полгода назад. За это время люди привыкли ходить по гравию. Но недавно дорогу засыпали глиной.

Людмила Крамаль, ул. Окатовая, 19-а: " Насыпали глину. Дождик прошёл – хуже, чем лёд. Скользим… Вообще, не знаешь, где остановишься".

Мария Спиченкова, ул. Окатовая, 21: "А когда гололёд, тоже падаем. Вот я шла с работы, не могла пройти, мы с женщиной здесь повалились и кое-как по камням здесь вот прошли".

Вчера здесь появилась табличка – "проход и проезд запрещён". Но, по всей видимости, соблюдать запрет люди не намерены. Идти по обходной дороге слишком долго.

Андрей Филиппов: "Либо в обход – метров 300-400 по бездорожью, либо над обрывом возле стены".

Строители обещают вернуть лестницу на место. Придётся ли жителям микрорайона ждать для этого завершения строительства, ответа пока нет.

Источник: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ ПТР [www.ptr-vlad.ru]