Во Владивостоке оригинальным способом угнали авто

На улице Русской автоинспекторы задержали молодых людей, которые подозреваются в угоне автомобиля. Сами задержанные утверждают, что милиц

13:00, 11 ноября 2010 Происшествия
cff46c553aadaa2097ac2debadf47069.jpg

На улице Русской автоинспекторы задержали молодых людей, которые подозреваются в угоне автомобиля, сообщает ОТВ-Прим. Сами задержанные утверждают, что милиционеры их не так поняли. По версии подозреваемых, они собирались вернуть машину хозяину.

Подозрительных молодых людей автоинспекторы заметили во время патрулирования. Этот микрорайон имеет дурную славу. За последние полгода он не редко фигурировал в сводках об угоне автотранспорта. Внимание сотрудников ГАИ парни привлекли тем, что пытались укатить чужую машину, толкая ее сзади. Кто хозяин Nissan и где документы на иномарку никто из них пояснить не смог. Однако, молодые люди настаивают, что ничего противозаконного не совершали.

- Внутри машины ключи были.

- Машина брошенная, и вы её катили?

- Ну да, на проезжей части. Стояла, мешала.

Другой задержанный утверждает, что ключи лежали рядом с машиной. Парни пояснили, что хотели всего лишь откатить Nissan за дом, а после найти хозяина и вернуть ему ключи за вознаграждение. Правда, зачем один из подозреваемых перед этим надел хирургические перчатки не понятно.

- В перчатках почему были?

- В перчатках...

- Хирургических.

- Как сказать... Чтобы мало ли, что. В жизни бывает всякое.

Хозяйка автомобиля проживает в этом же доме. Сейчас сотрудникам милиции предстоит выяснить, действительно ли молодые люди говорят правду. Милиционеры полагают, что им удалось задержать целую банду автоугонщиков.