Житель Владивостока выпустил пар на своей Тойоте

Во Владивостоке на Некрасовском путепроводе водитель Тойоты Чайзер врезался в леера. В неравном бою с ограждением седан потерял всякий то

16:11, 9 ноября 2010 Происшествия
ac196b27b9b1e57a2d14dbf346c33656.jpg

Во Владивостоке на Некрасовском путепроводе водитель Тойоты Чайзер врезался в леера, сообщает сайт программы Ночной Дозор. В неравном бою с ограждением седан потерял всякий товарный вид и, похоже, способность передвигаться.

Впрочем, управлять автомобилем его водитель, похоже, не имеет никакого права. Ни в салоне, ни в карманах куртки документов на машину и на право управления авто не нашлось. Учитывая то, что машина на транзитных номерах, прорабатывается и версия об угоне. И это – еще полбеды, считают очевидцы. По мнению последних, водитель Чайзера мог хватить лишнего перед тем, как сесть за руль.

Если опасения очевидцев подтвердятся, мужчина рискует получить не только штраф за отсутствие документов. Свое водительское удостоверение он может не увидеть еще несколько лет. А ведь только хотел выпустить пар после семейной ссоры. И вот он – результат. Хорошо еще, что участниками аварии не стали спецмашины дорожной службы. Ведь в этом случае ремонт полотна пришлось бы остановить. Сначала – на время оформления аварии. НУ, а затем и на период обещанного снегопада.