"Очевидец Владивостока": Суматоха от недальновидности

После капитального ремонта поликлиника железнодорожников стала выглядеть внешне просто превосходно. Однако очереди к врачам все такие же

14:26, 9 ноября 2010 Общество
c4250a1861651093b084d641001adb46.jpg

После капитального ремонта поликлиника железнодорожников стала выглядеть внешне просто превосходно. Однако очереди к врачам все такие же нервные.

Нервности добавляет нововведение. По установленным правилам, каждому входящему необходимо приобрести бахилы. Против такого новшества возражать не приходится. Чистота- залог здоровья, тем более в медицинском учреждении. А вот организация предварительной записи к врачам вызывает протест. Судите сами.

Стол с ячейками для папок записи к врачам поместили у входа. Папки выносят из регистратуры только в восемь утра. А желающих предварительно записаться набирается масса. Автор этих строк пришел, как водится. пораньше. Публика здесь, в основном, пожилая. Хочется присесть, но такой возможности для всех нет.

Ближе к восьми народ все прибывает, и людская масса перекраивает вход в вестибюль. Через толпу с трудом пробиваются прибывшие на работу сотрудники поликлиники и новые посетители. Наконец, выносят папки и запись начинается.

Уважаемые организаторы этого сервиса! А почему нельзя делать запись, например по телефону, для удобства обращения к врачу. Или выставлять папки в ячейки уже с вчера. Вот тогда бы и не было бы этой досадной для всех толчеи.

Г.Н. Кипарисов, г. Владивосток

Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам удалось сделать фотоснимок или записать видео — мы с удовольствием опубликуем их в новом разделе "Очевидец Владивостока".

Присылайте фото или видео происшествий или природных явлений, стихийных бедствий или пробок на дорогах, пожаров или курьезных сценок на улицах города.
Кроме того, если Вас волнует какая-либо проблема, и вы хотите, чтобы власти обязательно о ней услышали и отреагировали, вам достаточно отправить сообщение на наш адрес: akimov@vladnews.ru. Пожалуйста, не забудьте указать, кому Вы пишете письмо, а так же сообщить свою Фамилию,и Имя.

Вместе с нами, Вы можете отстаивать свои права, писать письма власти, проводить экспертизу товаров и услуг, предлагать темы для расследований, и многое другое.

Правила
Отправляя фотографии или видео, вы предоставляете VladNews право на их использование;
Отправитель не имеет права предъявлять VladNews какие-либо претензии в связи с использованием своего материала. VladNews имеет право репродуцировать, распространять, публиковать материалы с указанием означенного при отправке материала имени автора;
Отправляя VladNews фотографии или видео, вы гарантируете, что являетесь их автором или действуете с его разрешения;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, если он непригоден для публикации из-за недостаточно высокого качества;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, не вступая в дискуссии на тему значимости материала для общества.

Присылая нам свой материал, обязательно укажите свои контактные данные, а также имя, под которым хотите опубликовать материал!