Владивосток проходит испытание первым снегом

Снег во Владивостоке обильно запорошил в понедельник вечером, часам к десяти. Осадков выпало немного, но в условиях нашего города любое

13:29, 9 ноября 2010 Общество
911256a74579b490772ec27be955c764.jpg

Снег во Владивостоке обильно запорошил в понедельник вечером, часам к десяти. Осадков выпало немного, но в условиях нашего города любое «немного» следует считать с большим коэффициентом. Тем не менее, прогнозы пессимистов не сбылись – Владивосток не встал и не превратился в одну большую пробку.

Сегодня утром состояние дорог позволило добраться на работу либо совсем без, либо с несущественным опозданием. Дорожные службы трудилась на протяжении ночи и продолжают бороться с последствиями снегопада неусыпно. Затрудненное движение по Океанскому проспекту, на Фуникулере и проспекте Острякова, но когда на этих участках  было легко?

По прогнозам синоптиков, осадки должны закончиться во второй половине дня. Уже можно говорить, что первый снежный «удар» Владивосток выдержал успешно. Однако, отдадим должное погоде – она была не грозной, словно дала нам шанс подготовиться к действительно серьезным осадкам.