Алла Пугачева ударилась в буддизм

Примадонне хронически не везет с деньгами. Все заработанное утекает сквозь пальцы. То в неудачный бизнес вложится, то аферистам кровные до

13:13, 9 ноября 2010 Общество
ee7e6c584d156d77b2c7d3217e88cef9.jpg

 Примадонне хронически не везет с деньгами. Все заработанное утекает сквозь пальцы. То в неудачный бизнес вложится, то аферистам кровные доверит.

“Алла где-то вычитала, что фигурка смеющегося буддистского божка помогает привлечь деньги, — рассказали “Тайнам звезд” в окружении Примадонны. — Для этого нужно гладить пузико Будды три раза в день, чтобы он был “доволен”. Не знаем, гладит ли Алла своему пузико, но в машине повсюду с собой возит. Прямо у лобового стекла”, — передает Newsmusic.ru.

Новое “оружие против нищеты” папарацци смогли разглядеть в “роллс-ройсе” Пугачевой, на котором Примадонна в сопровождении Максима Галкина приехала на показ мод своего друга — модельера Валентина Юдашкина.

“А какой у меня был выбор? — поделилась Алла Борисовна с журналистами. — Я со сцены ушла, зная, что у меня есть определенные деньги, которые я смогу потратить на лечение, на решение своих проблем… А их в итоге не оказалось! У меня сейчас тяжелое материальное положение. Выкручиваюсь, как могу!”