Во Владивостоке голодные студентки захотели на халяву отведать деликатесов

Еще не успели две студентки получить свои первые зачеты, как уже рискуют приобрести не только строгий выговор, но и даже условный срок. Иног

19:14, 8 ноября 2010 Происшествия
206d410a68876308d40ee1bc6d3d0bc3.jpg

Еще не успели две студентки получить свои первые зачеты, как уже рискуют приобрести не только строгий выговор, но и даже условный срок. Иногородние первокурсницы попытались вынести из супермаркета во Владивостоке продукты на сумму около 2 тысяч рублей. Однако дальше кассы уйти не удалось.

Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», одну из героинь происходящее только веселит. А вот ее напарницу, как и следовало ожидать, угнетает. Ведь теперь про учебу на бюджетной основе можно забыть. Жалоба девушки понятна многим. Студенческие годы не зря становятся основой для анекдотов. Вот только на продовольственную корзину этот набор провиантов совсем не похож. Судя по сортам пива, ветчины и сыра, девушками двигал вовсе не природный инстинкт голода.

Просто захотелось отведать своеобразных деликатесов. Ну что ж, такой вот фуршет может стоить девушкам нескольких недель исправительных работ, штрафа и даже судимости. Не исключая и того, что продолжать обучение первокурсницам придется в другом учебном заведении и на платной основе.