Рики Мартин рассказал журналистам о своем любимом бойфренде

Рики Мартин пришел на ток-шоу Опры Уинфри, где рассказал о своей жизни сейчас. Это первое интервью певца с того момента, как он открыто призн

18:53, 8 ноября 2010 Общество
dbfe5fa7188c51a059e7065048bf3210.jpg

Рики Мартин пришел на ток-шоу Опры Уинфри, где рассказал о своей жизни сейчас. Это первое интервью певца с того момента, как он открыто признался в своей гомосексуальности.

Рики Мартин рассказал о своем бойфренде38-летний Рики Мартин выглядел по-настоящему счастливым, рассказывая Опре о своей нынешней любви и воспитании сыновей-близнецов, пишет издание «Daily Mail», публикующее фрагменты беседы звезды с телеведущей.

«Сейчас я в отношениях, и это фантастическое чувство! Наш роман прекрасен. Любовь случается тогда, когда ты ее меньше всего ожидаешь. Я никоим образом не искал любви», – признался латиноамериканец. Он не захотел рассказывать подробностей о своем бойфренде, подчеркнув лишь, что тот очень любит детей Рики и малыши отвечают ему взаимностью.

Также Рики Мартин поведал о чувствах, которые он испытывал, решаясь признаться в своей нетрадиционной ориентации. Напомним, в марте Мартин сам написал об этом на своем сайте. Напечатав свое признание и нажав кнопку «отправить», Рики, по его словам, сначала почувствовал оцепенение, а потом свободу. «Я начал плакать как маленький ребенок», – поделился певец.

«В эту минуту, – говорит Рики Мартин, – я почувствовал себя полностью самим собой. Я плакал, потому что был наконец освобожден». Певец добавил, что его подтолкнуло на такое решение рождение детей Маттео и Валентино: «Я держал их в руках и думал, что не хочу воспитывать сыновей во лжи».