Во Владивостоке предали огню авто руководителя ТСЖ

Все бетонные опоры эстакады основного заезда на мост через бухту Золотой рог уже готовы, а каждый метр пилона строители возводят по данным

18:26, 8 ноября 2010 Происшествия
0e1f6ffade287824ac12be383bcb53ee.jpg

В приморской столице машина руководителя одного из товариществ собственников жилья горела под окнами дома, сообщает ОТВ -Прим. По словам жильцов дома № 54 на проспекте Красного Знамени, новый Land Cruiser Prado был подожжен после того, как некоторые из них получили квитанции с завышенными в несколько раз суммами оплаты коммунальных услуг.

Сообщение о горящем авто поступило в 22 часа 14 минут. Менее чем через час пожар был полностью ликвидирован, сообщили «Общественному телевидению Приморья» в управлении МЧС по Приморскому краю.

Сейчас правоохранительные органы разбираются в случившемся.

«Огромную сумму ТСЖ выставило за парковку на придомовой стоянке трех автомобилей: Mercedes-Benz, Lexus и Crown. Хотя на самом деле у меня нет ни одной машины. Знаю, что многие жильцы дома получили такие же неадекватные квитанции. Возможно, у кого-нибудь и не выдержали нервы», - расссказал один из жильцов дома.

«Офисные здания, которые находятся с той стороны нашего домано они не имеют права. Ну, им не принадлежит парковка и с одной стороны и с другой стороны, но они хотят ею владеть. И они ему решили таким образом отомстить, так как они его неоднократно уже предупреждали, что если он не будет подчиняться их власти, то они ему ответный удар сделают. Вот сегодня произошла эта ситуация, они решили поджечь его машину», - сообщила очевидец события под именем Елена.

Некоторые из очевидцев утверждают, что видели под машиной предмет очень похожий на фальшфейр. Причину пожара будут устанавливать специалисты. Если версия поджога подтвердится, то к расследованию происшествия подключатся и сотрудники милиции.