В Приморье «стукнули» по «одноруким бандитам»

Опечатано почти 400 игровых автоматов

16:33, 8 ноября 2010 Происшествия
7c1bdc74d6c507d1d4fbb13270ec95f1.jpg

Более 60 обращений от приморцев поступило на телефон «горячей линии» против незаконной организации игорной деятельности.

За три месяца на телефон «горячей линии» против незаконной организации игорной деятельности поступило 61 обращение от жителей края. Приморцы оставляли информацию о фактах незаконного осуществления игорной деятельности по 46 адресам в городах и муниципальных районах края.

Как сообщили агентству VladNews в управлении игорной зоны края, все поступившие сведения направлены в подразделения УВД Приморского края, УВД Владивостока, ОВД Уссурийска, Артема, а также Чугуевского, Ханкайского, Пограничного, Октябрьского, Дальнереченского, Яковлевского муниципальных районов.

В настоящий момент ведется совместная с управлением Роскомнадзора по Приморскому краю работа по вопросу пресечения незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр по сети Интернет.

Проведено 5 рейдов по пресечению незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр. Пресечена деятельность заведений по 7-ми адресам, опечатано 26 игровых автоматов типа «столбик». Составлено 18 протоколов об административных правонарушениях. Материалы переданы в районные мировые суды.

Всего за прошедшие 10 месяцев составлено 219 протоколов об административных правонарушениях в данной сфере. Опечатано 399 игровых аппаратов.
Напомним, «горячая линия» по приему оперативной информации о фактах незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр работает ежедневно.

С 9:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья) по телефонам 41-47-42 и 41-47-44 специалисты управления игорной зоны Приморского края принимают звонки от приморцев.