По пять тысяч за нарушение норм и правил

Сроки и символы в объективе административной комиссии

16:26, 8 ноября 2010 Общество
046d6c51f8d2dcfa573763a8b7bdb264.jpg

За нарушение требований законодательства 6 должностных лиц и предприятий привлечены к ответственности. Дела об административных правонарушениях рассмотрены на заседании административной коллегии, которое состоялось в администрации края. Председатель – начальник отдела по исполнению административного законодательства Приморского края Виктория Грипич, сообщает агентству « VladNews» пресс-служба администрации Приморского края.

Одной из основных претензий административной коллегии стало нарушение норм и правил в сфере благоустройства. Штрафами в 5 тысяч рублей каждый за это правонарушение наказаны главы Новосысоевского сельского поселения (Яковлевский район), Веселояровского сельского поселения (Ольгинский район), глава Ольгинского городского поселения.

Также за совершение аналогичного правонарушения привлечен к административной ответственности специалист по ЖКХ администрации Ольгинского городского поселения.

Причинами штрафных санкций также стали незаконные действия по отношению к символам муниципального образования и срыв срока возврата денежных средств. За пренебрежение нормами административного законодательства административная коллегия обязала каждого нарушителя выплатить штраф в размере 4-х тысяч рублей.