Мадонна оказалась старше матери своего любовника

На днях его мать, живущая в Лионе француженка Патрисия Видаль, поделилась с журналистами кое-какими подробностями

12:29, 8 ноября 2010 Общество
8c0a88cddcb6aacb720cf198ff5b327c.jpg

Как известно, недавно завершился роман Мадонны и манекенщика Хесуса Луса. Новым фаворитом поп-королевы стал 24-летний танцор Брахим Заибас.

На днях его мать, живущая в Лионе француженка Патрисия Видаль, поделилась с журналистами кое-какими подробностями. “Он позвонил мне и сказал: “У меня новая девушка“ — цитирует женщину Daily Mail. — “И сказал что-то о разнице в возрасте в восемь лет. Я ответила, что ничего страшного в этом не вижу: он всегда был как-то взрослее своих лет, и ему неплохо было бы пообщаться с подружкой постарше.

А он сказал: “Нет, мам, ты не поняла. Она на восемь лет старше ТЕБЯ. И ее зовут Мадонна”.

Мадам Видаль сообщает: “У меня отвисла челюсть, когда я наконец поняла, что мой сын стал новым бойфрендом Мадонны. Я все еще пытаюсь справиться с этой мыслью. Мадонна была большой звездой, когда я еще училась в школе, не говоря уж о временах, когда подрастал Брахим. Очень странная, даже сюрреалистическая ситуация!”.

24-летний Брахим и 52-летняя Мадонна познакомились в сентябре в Нью-Йорке и быстро стали любовниками: папарацци уже сфотографировали их целующимися в ночном клубе. Однако есть кое-какие проблемы: Брахим плохо говорит по-английски (а Мадонна — ни бум-бум во-французском), и он мусульманин (а она — каббалистка). И еще оказывается, что ему — как и его матери — никогда особо не нравились песни Мадонны.

Отцом Брахима был алжирец. Он покинул жену и четверых детей, когда Брахим был еще маленьким. Однако Патрисия воспитала сына в традициях ислама и сейчас несколько обеспокоена тем, что он связал свою жизнь с немусульманкой. Ей кажется, что это может повредить отношениям.

Зато она не сомневается, что Брахим наладит прекрасные отношения с детьми Мадонны: “У Брахима были младшие братья и сестры, и он прекрасно чувствует себя в компании детей и подростков”.