Олег Газманов расскажет о себе всю правду

Среди звезд стало популярным занятием писать книги о собственной жизни

17:20, 4 ноября 2010 Общество
1ae3ae80a0239f3aa432c115a1098ba2.jpg

Среди звезд стало популярным занятием писать книги о собственной жизни. Например, после Олимпиады в Ванкувере и затяжных судов с бывшим мужем - бизнесменом Виктором Батуриным Яна Рудковская решила написать продолжение своей книги «Исповедь содержанки». Стоит отметить, скандальная книга пользовалась крупным успехом и продалась с большим тиражом.

Телеведущая Ксения Бородина рассказала в своей книге о личном опыте: о различных этапах работы с имиджем, о спорте, о диетах, которые приходилось пробовать на себе. Они сопровождались комментариями диетолога, психолога и личного Ксюшиного тренера по фитнессу.

«Писателями» выступали также Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Ольга Бузова, Дима Билан и многие другие. В издательский бизнес решил «удариться» и Олег Газманов. На днях он подписал контракт на выпуск книги, которая выйдет на его юбилей – 60 лет. Певец впервые расскажет всю правду о своей жизни, сообщает «Экспресс-газета».
Дело осталось за малым – за написанием. Газманов ни на секунду не расстается со своим ноутбуком, в котором хранит рукопись. Подробности держатся в строжайшем секрете, известно только, что в книге будет много семейных фото, ранее никогда не издававшихся.

К слову, Олег Газманов уже несколько лет не дает о себе подробных интервью и скрывается от прессы, но гастролей у певца меньше от этого не стало. Да и бизнес отнимает у артиста много времени. Газманов вот уже 5 лет проводит большие благотворительные концерты, деньги от которых идут на борьбу со СПИДом, наркоманией и лечение детей, сообщает «Татар-информ».

«Я занимаюсь, тем, что мне интересно, - рассказывает Газманов. – Не все же мне петь «Есаула» и «Единственную», надо как-то развиваться. Да и помогать людям, которым, может, уже не на что надеяться, это хорошо».