Молодых находкинцев торжественно проводили в армию

На годичную военную службу этой осенью отправятся 450 находкинских парней. По сложившейся традиции, перед отъездом на военную службу будущи

13:57, 4 ноября 2010 Общество
039602130bef4360e4a8be8c2b7b9170.jpg

В Находке состоялись торжественные проводы в армию призывников. Праздник с концертом и поздравлениями для новобранцев осеннего призыва организовала администрация городского округа совместно с военным комиссариатом и Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю.

На годичную военную службу этой осенью отправятся 450 находкинских парней. По сложившейся традиции, перед отъездом на военную службу будущих защитников Родины чествовали на торжественных городских проводах в Муниципальном центре культуры.

Церемонию открыло выступление Ансамбля песни и пляски Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, а затем с напутственными словами к призывникам обратился заместитель главы города Олег Серганов. Он пожелал ребятам добиться успехов на ратном поприще, а после завершения службы - обязательно вернуться работать в Находку.

Теплые слова в адрес молодых воинов прозвучали от председателя Совета ветеранов Александра Карновича, сотрудников военного комиссариата Находки. По завершению концерта призывники поднялись на сцену, чтобы сфотографироваться на память с руководством города и получить повестки с датой отправки. В подарок каждому вручили папку с писчей бумагой, карандашами и почтовыми конвертами.

Где придется отдавать долг Родине, выяснится в краевом сборном пункте. Как заверили в военкомате, большинство призывников останется нести службу воинских частях Приморского края и на Тихоокеанском флоте.