Ксюша Собчак подтвердила свой роман с помощником Абрамовича

Похоже, Собчак действительно устала прятаться

9:25, 4 ноября 2010 Общество
d85876c504a65ec4e12511ded0b51ce6.jpg

28-летняя Ксения Собчак подтвердила роман с депутатом Госдумы на следующий день после фестиваля «Рок против жаб», организованном мужем Глюк`Ozы Александром Чистяковым.

«Я, честно говоря, не обращала даже внимания на фестивале, кто с кем был. Но, когда на следующий день я отправила sms Ксюше, с тем, что я очень рада за нее, что она такая счастливая и была со своим мужчиной, она мне ответила что это действительно так - она правда с ним счастлива», - рассказала «Life Showbiz» подруга Ксении певица Глюк`Ozа.

Похоже, Собчак действительно устала прятаться. Если в последние три месяца Ксюша появлялась с 34-летним бизнесменом лишь на официальных мероприятиях, то сейчас открыто представляет его как своего бойфренда в компании близких друзей, пишет "Татар-информ".

Так, например, на следующий день после «Жаб» Ксения и Сергей Капков пришли в именной ресторан Тины Канделаки «Тинатин», где сливки столичного бомонда играли в «Мафию». Там теледиву, сиюящую от радости, поздравляли с новым романом так, будто не сегодня-завтра Ксения Анатольевна собралась под венец. Свадьбы тем не менее пока не намечается.

Экс-возлюбленный Ксении Анатольевны, партнер по танцам Евгений Папуанашвили по поводу нового романтического увлечения Ксении говорить категорически отказывается. «Да, я видел ролик в Интернете, где Ксюша с Сергеем на рок-фестивале, но я ничего не хочу говорить по этому поводу. Она меня ничем не обидела, просто мне все это неприятно», - поделился Евгений Папуанашвили.