Во Владивостоке закрыли голубой вагончик

На улице Луговой сотрудники милиции обнаружили подпольный салон игровых автоматов. Посетителями заведения были жители близлежащих

19:47, 2 ноября 2010 Происшествия
8ae6082a32bc43a499a03b2e8df186b2.jpg

Синий вагончик у дома гостиничного типа на улице Луговой в поле зрения стражей порядка попадает не в первый раз, сообщает ОТВ-Прим. Милиционеры уже навещали хозяина заведения и накладывали арест на имеющиеся в помещении игровые автоматы. Несмотря на это павильон продолжал работать. Что интересно, закон о запрете игровой деятельности вне специально отведенных для этого зон действует уже полтора года. Персонал заведения об этом знает, однако продолжает нарушать российское законодательство.

Борис, администратор заведения: «Ну, игровые автоматы. Знаете, что запрещены они? Ну, я знаю, я только сегодня 1-й день работаю».
Хозяин вагончика - уроженец Азербайджана, от каких либо комментариев отказался. Как выяснилось, его игровой клуб работал для жителей расположенных поблизости «гостинок». Согласно оперативной информации ежедневно это заведение посещали от 10 до 50 человек.