Внук Аллы Пугачевой «отбил» девушку у Димы Билана

Никита Пресняков и Лена Кулецкая познакомились на съемках шоу "Жестокие игры"

15:13, 2 ноября 2010 Общество
bc81bf9f1e2dc9e79abf7e9815e9a13b.jpg

Внук Примадонны российской сцены Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, кажется, "попал". Юный отпрыск звездного семейства потерял голову от любви. И всё бы ничего, но вот избранницей Никиты стала девушка Димы Билана Елена Кулецкая.

Как сообщает музыкальный портал 101.ru, Никита Пресняков и Лена Кулецкая познакомились на съемках шоу "Жестокие игры". С первых дней съемок молодые люди нашли общий язык, весело шутили друг с другом и много времени проводили вместе. Но если для модели Лены это общение было всего лишь незначительным флиртом, то вот для сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте звездные съемки обернулись тяжелым сердечным ударом.

— Никита — очень интересный парень! — сказала как-то Лена. — Мне с ним очень комфортно.

Нечаянно оброненная фраза свела парня с ума, и уже через несколько дней друзья Никиты заговорили о том, что он без памяти влюбился. Несмотря на то, что Лена несвободна, Никита не намерен отступаться от своего решения и собирается увести девушку у Билана. Узнав об этом, Дима Билан, разумеется, пришел в ярость, но Лена успокоила возлюбленного, объяснив, что между ней и внуком Пугачевой ничего не может быть.