Борис Моисеев “кинул” своего продюсера

После очередного тура он не отдал то, что полагалось — чуть больше тысячи долларов

13:48, 2 ноября 2010 Общество
c4ddbcf979bde8284225d3508cce559a.jpg

“Дитя порока” расстался с Евгением Фридляндом из-за тысячи долларов. “Мы с Борей расстались, — печально констатировал в беседе с Eg.ru Евгений Фридлянд. — Когда денег становится мало, делиться уже не хочется. Боря мне задолжал. Я же с ним на гастроли не ездил, деньги он всегда забирал сам”.

“После очередного тура он не отдал мне то, что полагалось — чуть больше тысячи долларов. Я написал ему, что считаю невозможным продолжать наше сотрудничество, пока он не выполнит финансовые обязательства. В ответ тишина. На этом все и закончилось”.

“Женя Фридлянд напрасно обижается, — считает Борис Моисеев. — Он очень мне помог по жизни. Я ему за это благодарен. Думаю, он мне тоже должен быть благодарен. Я столько лет на него отпахал. При этом не был у него оформлен официально. Просто как друг к нему ходил и отдавал большие проценты. Кто кому должен — Бог нас рассудит. Но последние пять лет он для меня ни хрена не делал — за что платить?

Последний хит — дуэт с Гурченко. С тех пор тишина. А песнюшки — это мне неинтересно. Я не юнец. Мне надо красиво закончить — выдать мегахит”.